Sexta-feira, 20 de setembro de 2024, E-mail: [email protected]

InícioDestaquesMais um evento da AMEROLIM é encerrado com grande sucesso em Rolim...

Mais um evento da AMEROLIM é encerrado com grande sucesso em Rolim de Moura

Ginásio “Ninho do Pássaro” ficou lotado na final da Copa Gynbet de futsal

A qualidade das competições e organização dos eventos realizados pela Autarquia Municipal de Esportes de Rolim de Moura (RO) tem repercutido positivamente entre os desportistas do município e ganhado notoriedade em todo o estado.

Presidida pelo ex-jogador de futebol profissional Willian Zanetti a AMEROLIM encerrou mais uma competição na noite da última terça-feira (10) com as Ginásio “Ninho do Pássaro” completamente lotado para prestigiar a final da Copa Gynbet RO de futsal nas categorias masculino e feminino.

Antes dos jogos decisivos foi preparado um cerimonial de abertura que encantou o torcedor na arquibancada. A autarquia apresentou ao público os projetos executados pela AMEROLIM dentre os quais; Futsal Masculino e Feminino, Ginástica Funcional e Projeto Águas de Rolim Futebol de Campo. Em seguida o ginásio que teve um show de iluminação e mixagens do DJ Juninho e as apresentações da ginástica funcional e um número especial do estúdio de dança Glenda Silva que contou com a participação da Fanfarra Fancap abrilhantando o evento.

Na decisão pelo títulos dois jogos que tiraram o folego do torcedor. Na categoria masculino a equipe Cidade Alta venceu JH Iphone por 03 x 02 e entre as meninas o título ficou com a equipe Duke Tupã que bateu que venceu o Real Futsal de Vilhena também por 03 X 02.

A competição teve o patrocínio máster da GynbetRO que pagou a premiação de 5 mil reais ao campeão na categoria masculino e mil reais ao vice-campeão. No feminino a equipe campeão faturou R$ 3.500,00 e mil reais para a equipe segunda colocada.

O presidente da Amerolim Willian Zanetti agradeceu as equipes participantes, arbitragem e a parceria com a GynbetRO pelo apoio na competição e a confiança do prefeito Aldo Júlio.

O prefeito parabenizou toda equipe da autarquia pela realização do campeonato e disse ficar feliz em ver a casa cheia e o sucesso da competição.